Харчове обладнання в Черкасах
Печь конвекционная "ПРОМА" в Черкасах
Печь конвекционная "ПРОМА"
Конвекционная печь была спроектирована американским ученым Вильямом Максоном в сороковых годах. В то время подчеркивалось основное достоинство конвекционных печей Максона – способность разогревать уже приготовленные или замороженные блюда, т.е. можно сказать, что печь вобрала в себя все плюсы микроволновой, но при этом является многопрофильным устройством. Она приспособлена для жарки, запекания и разогрева.
Конвекционные печи не только компактны, но и достаточно просты в обслуживании. Эти устройства являются основой кондитерского и хлебопекарного оборудования. Принцип работы — это конвекция, то есть равномерное распределение горячего воздуха благодаря встроенному вентилятору. С помощью конвекции можно достичь того, что вся рабочая камера будет прогрета равномерно, и таким образом продукты на всех противнях конвектомата (от нижних до верхних) будут выпечены до одинаковой степени.
Конвекционные печи используют, как правило, в пекарнях, чтобы выпекать хлебобулочные и кондитерские изделия. Однако можно применять такое оборудование и для других целей — сфера применения у них довольно широкая.
Технические характеристики:
Производительность - 140 буханок, 24 яруса.
Вес печки, кг. - 1100
Габаритные размеры, мм - 1950х1720х1960
Поради з безпеки
- Познайомтеся з продавцем в публічному місці
- Перевірте товар перед покупкою
- Сплачуйте лише після того як переконаєтеся, що товар відповідає опису і вашим вимогам
- Бажано провести операцію при свідках
QR-код сторінки
Поділіться QR-кодом в соціальних мережах, чатах, месенджерах щоб ваші знайомі, потенційні клієнти відкрили ваше оголошення на своїх смартфонах.