Кремовзбивальная машина КСМ-100 (вариатор)
Данная машина является ярким представителем изделий предыдущего поколения, металлоконструкция изготовлена со стопроцентным запасом прочности, механика очень проста и надежна. Машина разработана для взбивания масс, полуфабрикатов при производстве тортов, печенья, ...
Кремовзбивальная машина МВ-35
Назначение машины — механизация ручного труда в процессе взбивания и перемешивании кондитерских масс (белковых и масляных кремов, сахарных, яично-сахарных, бизе, компонентов жидкого теста). Конструкция очень проста и относится к машинам предыдущего поколения. Добротный...
Тестомесильная машина для крутого теста ТМ-63 (Z-лопасти)
Данного типа тестомес это многофункциональное оборудование для любого пищевого производства: кондитерского цеха, хлебопекарни, молочной или мясной переработки. Он прост в эксплуатации и имеет хорошую производительность. Машина состоит из рабочей емкости в которой ...
Тестоделитель А2-ХТН
Назначение делителя — механическое деление теста на равные части из пшеничной и ржано-пшеничной муки, при этом в деление теста ручной труд не используется. Принцип деления относится к машинам с лопастным, непрерывным нагнетанием теста. Принцип работы — тесто ...
Редуктор тестомеса ТММ-1М
Редуктор новый для тестомеса ТММ-1М (складского хранения) http://torgdom.com.ua
Тестоделитель И8-ХРД б/у
Тестоделитель марки И8-ХРД предназначен для деления вручную на заготовки равной массы предварительно взвешенной порции теста из пшеничной муки высшего и первого сортов при производстве булочных мелкоштучных изделий. Делитель предназначен для работы на предприятиях ...
Тестомесильная машина для крутого теста МТ-40 (тестомес) у/с
Бюджетный тестомес разработан для приготовления теста с небольшим содержанием воды 27-33%, ( замес крутого теста для макаронных изделий, бараночных, чебуреков, пряников, пельменей, галет, просфор, печенья и другого), а также для перемешивания различных кондитерских и пищевых...
Тестомесильная машина (тестомес) Л4-ХТ2В (без дежи)
В новом поколении тестомесильных машин предусмотрены первая и вторая скорости рабочего месильного органа. На первой (низкой) скорости происходит перемешивание основных компонентов смеси и замес некоторых видов теста. Вторая более высокая скорость используется для ...
Машина формовочная А2-ШФЗ
Основная функция машины — формовка тестовых заготовок для овсяного печенья и классического пряника, или близких к ним по рецептуре (физико-химическим показаниям теста), и с последующей отсадкой их на противень или ленту. Принцип работы следующий: в бункер формовочной ...
Венец солнечный на МВ-60 (б/у)
Венец солнечный на МВ-60 (б/у) http://torgdom.com.ua
Тестораскаточная машина МНРТ-130/600
Тестораскаточная машина уменьшает ручной труд на операции по раскатыванию теста и механизирует процесс раскатки разнообразных видов теста, при производстве кондитерских и пищевых изделий. Принципиальная работа устроена следующим образом: внутри друг над другом ...
Машина для резки грильяжных масс МР-650
Машина для резки грильяжных масс МР-650 предназначена для поперечной и продольной резки массы, дисковыми ножами. Эта модель машины позволяет резать разные массы: грильяжную, ирисную, сбивную и т.д. Пласты откалиброванной массы выкладывается на капралоновые (фанерные) ...
Тестомесильная машина для крутого теста М3М-50
М3М-50 используется при замешивании теста с минимальным содержанием влаги (влажность теста 20-54%). Эти машины используются при выработке и производстве большого ассортимента хлебобулочной продукции в кондитерской, хлебопекарной, мясоперерабатывающей, сыро-молочной ...
Тестомесильная машина (у/с) Л4-ХТВ (без дежи)
Машина предназначена для замеса дрожжевого теста с влажностью от 33%, из пшеничной и ржаной муки. Основное преимущество данной модели это спиралевидный месильный орган. Замес проводится в дежах изготавливаемых из нержавеющей или углеродистой стали. Количество муки ...
Печь для выпечки лаваша ПЛ-2 УФО (однопостовая, на два лаваша)
Печь для выпечки лаваша ПЛ-2 разработана для выпечки армянского (тонкого, восточного) лаваша размером 400*600 мм, одновременно на ней выпекается два лаваша данного типоразмера. Время выпечки зависит от температуры которая задается прибором. Выпекаемый на данной конструкции ...
Котел варочный КЭ-100
Варочный котел электрический, нагрев производится ТЭНами, с образованием давления в рабочем сосуде, по принципу «скороварки». Данный тип котлов используется для нагрева или кипячения больших объемов жидких масс, с дальнейшим их удерживанием при определенной ...
Печь для выпечки лаваша ПЛ-4 (двухпостовая, на четыре лаваша)
Печь для выпечки лаваша ПЛ-4 разработана, как изделие с повышенной производительностью для производства тонкого (армянского) лаваша. На этой печи готовятся сразу четыре изделия (размером 400х600 мм). Конструкция печи представляет из себя сварную раму на которой установлены ...
Печь для выпечки лаваша ПЛ-2/01 (с подушками)
ля выпечки армянского (тонкого) лаваша разработана новая конструкция: электропечь – «ксерокс». Эта модель печи довольно проста, технологична и удобна при эксплуатации. Конструкция печи состоит из сварной рамы, в которую встроены блоки ТЭНов с жарочными поверхностями. ...
Вибропросеиватель ВП-600 бункер н/с
Просеиватель предназначен для очистки и распушивания продукта (сахар, мука и т.д.) помещенного в бункер методом вибрации. Дополнительно установлены магниты для удаления примесей феросплавов. Простота и надежность конструкции делает его очень привлекательным по цене ...
Варочный котел КПЭСМ-60
Варочный котел КПЭСМ-60 (котел пищеварочный электрический секционный модульный) также имеет объем 60 литр. Это аналог котлу КПЭ-60, но имеет небольшую разницу в конструкции и в расположении управления. Круглый котел в сборе закреплен на кронштейнах, таким образом, что с ...
Миксер планетарный МПВ-60
Кремовзбивальная машина предназначена для взбивания и замеса различных кондитерских масс (кремов, сливок, бисквитного и песочного теста, суфле, бизе, муссов), а также замеса дрожжевого теста. http://torgdom.com.ua
Шкаф жарочный ХПЭ-3
Шкаф жарочный ХПЭ-3 Шкаф жарочный ХПЭ-3 — является универсальной печью, он используется для выпекания формового хлеба (пшеничного или ржаного), а также булочек, батонов, пирожков, что можно отнести к подовому хлебу. В нем можно выпекать различные кондитерские изделия — ...
Зеерная камера для маслопресса
Зеерная камера для маслопресса "Торгово-технический дом Цыбко» занимаемся капитальным ремонтом маслопрессов и изготовлением запчастей к зеерной камере. Продается зеерная секция рабочей камеры маслоотжимного пресса (ребра, направляющие и болты), а также отдельные ...