Машина тестомесильная (тестомес) А2-ХТ2-Б
Тестомес с рамочным месильным органом для дрожжевого теста и влажностью 33-57%, на котором производится замес пшеничной, ржаной муки. Основное достоинство тестомеса, это принцип работы редуктора, который содержит два движения-вращение месильного органа вокруг собственной ...
Вибросито-калибратор
Основная задача виброкалибратора – разделение сыпучих продуктов на две и более фракции (в зависимости от количества сит), в непрерывном режиме работы, а также с рабочей температурой не превышающая + 72°С., и невысокой маслянистостью во избегания налипания Машина ...
Кремовзбивальная машина МВ-20
Кремовзбивальная машина МВ-20 предназначена для взбивания различных масс и смесей: яично-сахарных, белковых, сливок, сливочного крема и т.д. На машине можно приготовить тесто для оладьев и блинов, перемешать другие негустые массы. На миксере установлен частотник, с помощью...
Миксер планетарный Л4-ШВМ на 30 литров
Планетарный миксер марки Л4-ШВМ-30 предназначен для взбивания различных кондитерских смесей: белковых, яично-сахарных, сливок, муссов, кремов и других кондитерских масс. В нем также можно замешивать сахарные сорта теста для венских изделий, для отсадочного печенья и ...
Печь для выпечки лаваша настольная ПЛН-1 (на один лаваш)
Печь ПЛН-1 разработана для выпечки тонкого (армянского) лаваша на небольших производствах (с небольшим выходом изделия). За основу взят типоразмер 400х600 мм, но под заказ его можно менять. Также в ней можно выпекать грузинский (дрожжевой) лаваш, запекать мясо, рыбу и т.д. ...
Кремовзбивальная машина MG-63
Машина MG-63 (Производитель ПОЛЬША) — это особый тип планетарных промышленных миксеров, имеющих уникальные технологические характеристики. Идеальное соотношение скоростей дает возможность получить самые лучшие результаты по качеству продукта. Он идеально себя ...
Тестомесильная машина (тестомес) ТММ-1М (без дежи)
Машина предназначена для замеса в дежах ёмкостью 140 л опары и дрожжевого теста из ржаной и пшеничной муки с влажностью теста не ниже 33%, а также для замеса фарша из мяса и овощей. Тестомесильная машина относится к категории машин периодического действия с принудительно ...
Миксер планетарный StarMix PL80T3V (Италия)
Данная модель миксера относится к последнему, новому поколению машин, с новыми опциями и возможностями, что существенно облегчает работу оператору. Планетарный, напольный аппарат функционально выполняет теже функции, что и его предшественники, а именно обеспечивает ...
Кремовзбивальная машина КСМ-100 (вариатор)
Данная машина является ярким представителем изделий предыдущего поколения, металлоконструкция изготовлена со стопроцентным запасом прочности, механика очень проста и надежна. Машина разработана для взбивания масс, полуфабрикатов при производстве тортов, печенья, ...
Кремовзбивальная машина МВ-35
Назначение машины — механизация ручного труда в процессе взбивания и перемешивании кондитерских масс (белковых и масляных кремов, сахарных, яично-сахарных, бизе, компонентов жидкого теста). Конструкция очень проста и относится к машинам предыдущего поколения. Добротный...
Тестомесильная машина для крутого теста ТМ-63 (Z-лопасти)
Данного типа тестомес это многофункциональное оборудование для любого пищевого производства: кондитерского цеха, хлебопекарни, молочной или мясной переработки. Он прост в эксплуатации и имеет хорошую производительность. Машина состоит из рабочей емкости в которой ...
Тестоделитель А2-ХТН
Назначение делителя — механическое деление теста на равные части из пшеничной и ржано-пшеничной муки, при этом в деление теста ручной труд не используется. Принцип деления относится к машинам с лопастным, непрерывным нагнетанием теста. Принцип работы — тесто ...
Редуктор тестомеса ТММ-1М
Редуктор новый для тестомеса ТММ-1М (складского хранения) http://torgdom.com.ua
Тестоделитель И8-ХРД б/у
Тестоделитель марки И8-ХРД предназначен для деления вручную на заготовки равной массы предварительно взвешенной порции теста из пшеничной муки высшего и первого сортов при производстве булочных мелкоштучных изделий. Делитель предназначен для работы на предприятиях ...
Тестомесильная машина для крутого теста МТ-40 (тестомес) у/с
Бюджетный тестомес разработан для приготовления теста с небольшим содержанием воды 27-33%, ( замес крутого теста для макаронных изделий, бараночных, чебуреков, пряников, пельменей, галет, просфор, печенья и другого), а также для перемешивания различных кондитерских и пищевых...
Тестомесильная машина (тестомес) Л4-ХТ2В (без дежи)
В новом поколении тестомесильных машин предусмотрены первая и вторая скорости рабочего месильного органа. На первой (низкой) скорости происходит перемешивание основных компонентов смеси и замес некоторых видов теста. Вторая более высокая скорость используется для ...
Машина формовочная А2-ШФЗ
Основная функция машины — формовка тестовых заготовок для овсяного печенья и классического пряника, или близких к ним по рецептуре (физико-химическим показаниям теста), и с последующей отсадкой их на противень или ленту. Принцип работы следующий: в бункер формовочной ...
Венец солнечный на МВ-60 (б/у)
Венец солнечный на МВ-60 (б/у) http://torgdom.com.ua
Тестораскаточная машина МНРТ-130/600
Тестораскаточная машина уменьшает ручной труд на операции по раскатыванию теста и механизирует процесс раскатки разнообразных видов теста, при производстве кондитерских и пищевых изделий. Принципиальная работа устроена следующим образом: внутри друг над другом ...
Машина для резки грильяжных масс МР-650
Машина для резки грильяжных масс МР-650 предназначена для поперечной и продольной резки массы, дисковыми ножами. Эта модель машины позволяет резать разные массы: грильяжную, ирисную, сбивную и т.д. Пласты откалиброванной массы выкладывается на капралоновые (фанерные) ...
Тестомесильная машина для крутого теста М3М-50
М3М-50 используется при замешивании теста с минимальным содержанием влаги (влажность теста 20-54%). Эти машины используются при выработке и производстве большого ассортимента хлебобулочной продукции в кондитерской, хлебопекарной, мясоперерабатывающей, сыро-молочной ...
Тестомесильная машина (у/с) Л4-ХТВ (без дежи)
Машина предназначена для замеса дрожжевого теста с влажностью от 33%, из пшеничной и ржаной муки. Основное преимущество данной модели это спиралевидный месильный орган. Замес проводится в дежах изготавливаемых из нержавеющей или углеродистой стали. Количество муки ...