Отсадочная машина ПВМ-120
Формовочно-отсадочная машина — это высокопродуктивный механизм, позволяющий качественно и быстро выполнить работу, заменяя ручной труд. Основное назначение данной машины — дозированно разместить на противне кондитерское изделие нужной формы. Благодаря смене насадок, ...
Миксер планетарный МПВ-60
Кремовзбивальная машина предназначена для взбивания и замеса различных кондитерских масс (кремов, сливок, бисквитного и песочного теста, суфле, бизе, муссов), а также замеса дрожжевого теста. http://torgdom.com.ua
Печь для выпечки лаваша настольная ПЛН-1 (на один лаваш)
Печь для выпечки лаваша настольная ПЛН-1 (на один лаваш) Печь ПЛН-1 разработана для выпечки тонкого (армянского) лаваша на небольших производствах (с небольшим выходом изделия). За основу взят типоразмер 400х600 мм, но под заказ его можно менять. Также в ней можно выпекать ...
Тестораскатка МРТ-60М б/у
Тестораскатка МРТ-60М б/у Тестораскатка механизирует процесс раскатывания многих видов теста, на производствах кондитерской и пищевой отраслях, при этом меньше используется ручного труда и многократно поднимает производительность и выход готовой продукции. ...
Шкаф жарочный ХПЭ-3
Шкаф жарочный ХПЭ-3 Шкаф жарочный ХПЭ-3 — является универсальной печью, он используется для выпекания формового хлеба (пшеничного или ржаного), а также булочек, батонов, пирожков, что можно отнести к подовому хлебу. В нем можно выпекать различные кондитерские изделия — ...
Зеерная камера для маслопресса
Зеерная камера для маслопресса "Торгово-технический дом Цыбко» занимаемся капитальным ремонтом маслопрессов и изготовлением запчастей к зеерной камере. Продается зеерная секция рабочей камеры маслоотжимного пресса (ребра, направляющие и болты), а также отдельные ...
Печь ротационная Ekmasan (Турция)
Ротационная печь данной модели предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных, кондитерских изделий и хлеба, на предприятиях пищевой промышленности, в кондитерских цехах и пекарнях. Эти печи содержат в себе две основные функции: конвекционный поток ...
Раскатка для лаваша РЛ-500
Раскатка для лаваша РЛ-500 Технические характеристики: Производительность техническая, кг/час 85 Толщина пласта раскатываемого теста, мм1-5 Ширина пласта, раскатываемого теста, мм500 Напряжение сети, В 380 Мощность электродвигателя, кВт0, 37 Габаритные размеры, мм • ...
Мукопросеиватель ХПА
Просеиватель для муки ХПА предназначен для очистки от посторонних примесей, а также для рыхления и аэрации муки, что способствует лучшему брожению теста. Применяется на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности. Также в комплект входит тележка для ...
Кремовзбивальная машина ЦГ-103 (вариатор)
Промышленный вариаторный миксер используется для приготовления различных кондитерских масс, перемешивания компонентов, а также для замешивания мягкого текста. Принцип планетарного вращения рабочего органа (это двойное движение: обороты вокруг своей оси органа и ...
Кремовзбивальная машина МВ-35
Назначение машины — механизация ручного труда в процессе взбивания и перемешивании кондитерских масс (белковых и масляных кремов, сахарных, яично-сахарных, бизе, компонентов жидкого теста). Конструкция очень проста и относится к машинам предыдущего поколения. Добротный...
Кремовзбивальная машина КСМ-100 (вариатор)
Данная машина является ярким представителем изделий предыдущего поколения, металлоконструкция изготовлена со стопроцентным запасом прочности, механика очень проста и надежна. Машина разработана для взбивания масс, полуфабрикатов при производстве тортов, печенья, ...
Тестомесильная машина для крутого теста ТМ-63 (Z-лопасти)
Данного типа тестомес это многофункциональное оборудование для любого пищевого производства: кондитерского цеха, хлебопекарни, молочной или мясной переработки. Он прост в эксплуатации и имеет хорошую производительность. Машина состоит из рабочей емкости в которой ...
Редуктор тестомеса ТММ-1М
Редуктор новый для тестомеса ТММ-1М (складского хранения) http://torgdom.com.ua
Редуктор тестомеса Л4-ХТВ
Редуктор новый для тестомеса Л4-ХТВ, Л4-ХТ2В (складского хранения) http://torgdom.com.ua
Продам котел ДЕ 4-14, ДЕ 6, 5-14, ДЕ 10-14, ДЕ 16-14, ДЕ 25-14
продам котел Е1/9, Е 1.6/9, Е2, 5, КЕ, ДЕ, ДКВР, ВК, КБНГ, НИИСТУ 5 Наша компания предоставляет весь спектр услуг по продаже, наладке и обслуживанию паровых и водогрейных котлов. Также мы предлагаем комплектующие для паровых и водогрейных котлов. Автоматика Альфа, насосы Lavara, Wilo, ...
Тестоделитель И8-ХРД б/у
Тестоделитель марки И8-ХРД предназначен для деления вручную на заготовки равной массы предварительно взвешенной порции теста из пшеничной муки высшего и первого сортов при производстве булочных мелкоштучных изделий. Делитель предназначен для работы на предприятиях ...
Тестомесильная машина для крутого теста МТ-40 (тестомес) у/с
Бюджетный тестомес разработан для приготовления теста с небольшим содержанием воды 27-33%, ( замес крутого теста для макаронных изделий, бараночных, чебуреков, пряников, пельменей, галет, просфор, печенья и другого), а также для перемешивания различных кондитерских и пищевых...
Машина тестомесильная (тестомес) А2-ХТ3Б
Основное назначение машины — замес дрожжевого теста (влажность которого от 33%), из пшеничной, пшенично-ржаной, ржаной муки. Главное достоинство машины это спиралевидный месильный орган, благодаря которому проходит более качественный замес. В зависимости от рецептуры ...
Тестомесильная машина (тестомес) Л4-ХТ2В (без дежи)
В новом поколении тестомесильных машин предусмотрены первая и вторая скорости рабочего месильного органа. На первой (низкой) скорости происходит перемешивание основных компонентов смеси и замес некоторых видов теста. Вторая более высокая скорость используется для ...
Тестомесильная машина (тестомес) Л4-ХТВ б/у (без дежи)
Машина предназначена для замеса дрожжевого теста с влажностью от 33%, из пшеничной и ржаной муки. Основное преимущество данной модели это спиралевидный месильный орган. Замес проводится в дежах изготавливаемых из нержавеющей или углеродистой стали. Количество муки ...
Машина формовочная А2-ШФЗ
Основная функция машины — формовка тестовых заготовок для овсяного печенья и классического пряника, или близких к ним по рецептуре (физико-химическим показаниям теста), и с последующей отсадкой их на противень или ленту. Принцип работы следующий: в бункер формовочной ...